Base de datos : ins
Búsqueda : NORMAS DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS [Descritor de assunto]
Referencias encontradas : 17 [refinar]
Mostrando: 1 .. 17   en el formato [Detallado]

página 1 de 1

  1 / 17 ins  
              next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5259
Autor:Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación; *.Organización Mundial de la Salud*.
Título:Comisión del Codex Alimentarius: manual de procedimiento^ies ..-
Fuente:Roma; FAO; 1989. 174 p. .
Descriptores:Normas de Calidad de los Alimentos
Localización:PE14.2; CENAN-01344. 2001344


  2 / 17 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5258
Autor:Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación; *.Organización Mundial de la Salud*.
Título:Comisión del Codex Alimentarius: manual del procedimiento^ien ..-
Fuente:Roma; FAO; 2001. 1999 p. .
Descriptores:Normas de Calidad de los Alimentos
Localización:PE14.2; CENAN-01345. 2001345


  3 / 17 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:4980
Autor:Herschdoerfer, S. M
Título:Quality control in the food industry^ien ..-v.1
Fuente:London; Academic Press; 1967. 385 p. ^btab.
Descriptores:Control de Calidad
Calidad de los Alimentos
Normas de Calidad de los Alimentos
Localización:PE14.2; CENAN-01048. 2001048


  4 / 17 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:4972
Autor:Gunderson, Frank L; Gunderson, Helen W; Ferguson, Egbert R., Jr
Título:Food standards and definitions in the United States: a guidebook^ien ..-
Fuente:New York; Academic Press; 1963. 269 p. ^btab, ^bilus, ^bgraf.
Descriptores:Normas de Calidad de los Alimentos
Industria de Alimentos
Manipulación de Alimentos
Estados Unidos
Localización:PE14.2; CENAN-01033. 2001033


  5 / 17 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3167
Autor:Buller Souto, Ariosto
Título:Normas sanitarias de alimentos ..-v.4
Fuente:Panamá; Organización Panamericana de la Salud; 1965. [800] p. .
Resumen:Décima Reunión de Ministros de Salud Pública; Centro América y Panamá.
Descriptores:Normas de Calidad de los Alimentos
Análisis de los Alimentos
Inspección de Alimentos/normas
Localización:PE14.2, CENAN-00477. 2000477


  6 / 17 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:2670
Autor:Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. Organización Mundial de la Salud*.
Título:Norma internacional recomendada para cacao en polvo (cacao) y mezclas secas de cacao y azúcar. Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias. Comisión del Codex Alimentarius. CAC/RS 105-1978 ..-
Fuente:Roma; FAO; 1979. 11 p. .
Descriptores:Cacao
Normas de Calidad de los Alimentos
Localización:PE14.2, CENAN-00840. 2000840; PE14.2, CENAN-00840. 2000840ej2


  7 / 17 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:2656
Autor:Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación*.
Título:Norma Regional Europea Recomendada para la Miel. Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias. Comisión del Codex Alimentarius ..-
Fuente:Roma; FAO; 1969. 29 p. .
Descriptores:Miel
Composición de Alimentos
Calidad de los Alimentos
Normas de Calidad de los Alimentos
Localización:PE14.2, CENAN-00827. 2000827


  8 / 17 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:2654
Autor:Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación*.
Título:Norma Internacional Recomendada para la Grasa de Cerdo Fundida. Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias. Comisión del Codex Alimentarius. CAC/RS 29-1969 ..-
Fuente:Roma; FAO; 1970. 19 p. .
Descriptores:Sus scrofa
Normas de Calidad de los Alimentos
Consumo de Alimentos
Localización:PE14.2, CENAN-00825. 2000825


  9 / 17 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:2653
Autor:Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación*.
Título:Norma Internacional Recomendada para Primeros Jugos. Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias. Comisión del Codex Alimentarius. CAC/RS 30-1969 ..-
Fuente:Roma; FAO; 1970. 18 p. .
Descriptores:Bovinos
Normas de Calidad de los Alimentos
Localización:PE14.2, CENAN-00824. 2000824


  10 / 17 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:2652
Autor:Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación*.
Título:Norma Internacional Recomendada para los Alimentos para Regímenes Especiales Pobres en Sodio (Incluso los sucedáneos de la sal). Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias. Comisión del CODEX Alimentarius. CAC/RS 53-1971 ..-
Fuente:Roma; FAO; 1972. 10 p. .
Descriptores:Sodio
Sodio en la Dieta
Cloruro de Sodio
Normas de Calidad de los Alimentos
Localización:PE14.2, CENAN-00823. 2000823


  11 / 17 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:2651
Autor:Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación*.
Título:Norma Internacional Recomendada para las Fresas Congeladas Rápidamente. Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias. Comisión del Codex Alimentarius. CAC/RS 52-1971 ..-
Fuente:Roma; FAO; 1972. 16 p. .
Descriptores:Fragaria
Alimentos Congelados
Normas de Calidad de los Alimentos
Localización:PE14.2, CENAN-00822. 2000822


  12 / 17 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:2650
Autor:Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación*.
Título:Norma Internacional Recomendada para Atún y el Bonito en Conserva en Agua o Aceite. Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias. Comisión del Codex Alimentarius. CAC/RS 70-1974 ..-
Fuente:Roma; FAO; 1975. 16 p. .
Descriptores:Atún
Conservación de Alimentos
Normas de Calidad de los Alimentos
Localización:PE14.2, CENAN-00821. 2000821


  13 / 17 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:2649
Autor:Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación*.
Título:Norma Internacional Recomendada para la Fructuosa. Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias. Comisión del Codex Alimentarius ..-
Fuente:Roma; FAO; 1979. 5 p. .
Descriptores:Fructosa
Normas de Calidad de los Alimentos
Localización:PE14.2, CENAN-00820. 2000820


  14 / 17 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:2648
Autor:Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación*.
Título:Norma Internacional Recomendada para el Puerro Congelado Rápidamente. Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias. Comisión del Codex Alimentarius. CAC/RS 104-1978 ..-
Fuente:Roma; FAO; 1979. 13 p. .
Descriptores:Cebollas
Alimentos Congelados
Normas de Calidad de los Alimentos
Localización:PE14.2, CENAN-00819. 2000819


  15 / 17 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:2571
Autor:Grupo Nestlé*.
Título:Código internacional de la OMS para la comercialización de sucedáneos de la leche materna ..-
Fuente:[Lima]; Nestlé; 1982. 36 p. .
Resumen:Instrucciones para todas las compañías del Grupo Nestlé y para los agentes y distribuidores que comercializan las fórmulas infantiles bajo marcas propiedad del Grupo Nestlé.
Descriptores:Sustitutos de la Leche Humana
Fórmulas Infantiles/normas
Normas de Calidad de los Alimentos
Localización:PE14.2, CENAN-00813. 2000813; PE14.2, CENAN-00813. 2000813ej2


  16 / 17 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:2488
Autor:Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. Organización Mundial de la Salud*.
Título:Codex Alimentarius: resumen de aceptaciones. Part 1. Normas Mundiales Regionales del Codex (Al 1º de enero de 1989). CAC/Aceptaciones Parte I-Rev.4 ..-
Fuente:Roma; FAO; 1990. [500] p. .
Descriptores:Normas de Calidad de los Alimentos
Código Sanitario
Localización:PE14.2, CENAN-00879. 2000879


  17 / 17 ins  
              first record previous record
selecciona
para imprimir
Id:832
Autor:Vélez Boza, Fermín
Título:Normas de alimentación para familias ..-
Fuente:Lima; Instituto Nacional de Nutrición; 1967. 72 p. tab.
Descriptores:Alimentación
Normas de Calidad de los Alimentos
Localización:PE14.1; CENTRAL-00626. 1000626



página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : ins Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre   

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH v2.6.1 powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud