Base de datos :
ins
Búsqueda :
NORMAS DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS [Descritor de assunto]
Referencias encontradas :
17
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 17
en el formato [
Detallado
]
página 1 de 1
1 / 17
ins
selecciona
para imprimir
Id:
5259
Autor:
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación; *.Organización Mundial de la Salud*.
Título:
Comisión del Codex Alimentarius: manual de procedimiento^ies ..-
Fuente:
Roma; FAO; 1989. 174 p. .
Descriptores:
Normas de Calidad de los Alimentos
Localización:
PE14.2; CENAN-01344. 2001344
2 / 17
ins
selecciona
para imprimir
Id:
5258
Autor:
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación; *.Organización Mundial de la Salud*.
Título:
Comisión del Codex Alimentarius: manual del procedimiento^ien ..-
Fuente:
Roma; FAO; 2001. 1999 p. .
Descriptores:
Normas de Calidad de los Alimentos
Localización:
PE14.2; CENAN-01345. 2001345
3 / 17
ins
selecciona
para imprimir
Id:
4980
Autor:
Herschdoerfer, S. M
Título:
Quality control in the food industry^ien ..-v.1
Fuente:
London; Academic Press; 1967. 385 p. ^btab.
Descriptores:
Control de Calidad
Calidad de los Alimentos
Normas de Calidad de los Alimentos
Localización:
PE14.2; CENAN-01048. 2001048
4 / 17
ins
selecciona
para imprimir
Id:
4972
Autor:
Gunderson, Frank L; Gunderson, Helen W; Ferguson, Egbert R., Jr
Título:
Food standards and definitions in the United States: a guidebook^ien ..-
Fuente:
New York; Academic Press; 1963. 269 p. ^btab, ^bilus, ^bgraf.
Descriptores:
Normas de Calidad de los Alimentos
Industria de Alimentos
Manipulación de Alimentos
-
Estados Unidos
Localización:
PE14.2; CENAN-01033. 2001033
5 / 17
ins
selecciona
para imprimir
Id:
3167
Autor:
Buller Souto, Ariosto
Título:
Normas sanitarias de alimentos ..-v.4
Fuente:
Panamá; Organización Panamericana de la Salud; 1965. [800] p. .
Resumen:
Décima Reunión de Ministros de Salud Pública; Centro América y Panamá.
Descriptores:
Normas de Calidad de los Alimentos
Análisis de los Alimentos
Inspección de Alimentos/normas
Localización:
PE14.2, CENAN-00477. 2000477
6 / 17
ins
selecciona
para imprimir
Id:
2670
Autor:
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. Organización Mundial de la Salud*.
Título:
Norma internacional recomendada para cacao en polvo (cacao) y mezclas secas de cacao y azúcar. Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias. Comisión del Codex Alimentarius. CAC/RS 105-1978 ..-
Fuente:
Roma; FAO; 1979. 11 p. .
Descriptores:
Cacao
Normas de Calidad de los Alimentos
Localización:
PE14.2, CENAN-00840. 2000840; PE14.2, CENAN-00840. 2000840ej2
7 / 17
ins
selecciona
para imprimir
Id:
2656
Autor:
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación*.
Título:
Norma Regional Europea Recomendada para la Miel. Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias. Comisión del Codex Alimentarius ..-
Fuente:
Roma; FAO; 1969. 29 p. .
Descriptores:
Miel
Composición de Alimentos
Calidad de los Alimentos
Normas de Calidad de los Alimentos
Localización:
PE14.2, CENAN-00827. 2000827
8 / 17
ins
selecciona
para imprimir
Id:
2654
Autor:
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación*.
Título:
Norma Internacional Recomendada para la Grasa de Cerdo Fundida. Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias. Comisión del Codex Alimentarius. CAC/RS 29-1969 ..-
Fuente:
Roma; FAO; 1970. 19 p. .
Descriptores:
Sus scrofa
Normas de Calidad de los Alimentos
Consumo de Alimentos
Localización:
PE14.2, CENAN-00825. 2000825
9 / 17
ins
selecciona
para imprimir
Id:
2653
Autor:
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación*.
Título:
Norma Internacional Recomendada para Primeros Jugos. Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias. Comisión del Codex Alimentarius. CAC/RS 30-1969 ..-
Fuente:
Roma; FAO; 1970. 18 p. .
Descriptores:
Bovinos
Normas de Calidad de los Alimentos
Localización:
PE14.2, CENAN-00824. 2000824
10 / 17
ins
selecciona
para imprimir
Id:
2652
Autor:
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación*.
Título:
Norma Internacional Recomendada para los Alimentos para Regímenes Especiales Pobres en Sodio (Incluso los sucedáneos de la sal). Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias. Comisión del CODEX Alimentarius. CAC/RS 53-1971 ..-
Fuente:
Roma; FAO; 1972. 10 p. .
Descriptores:
Sodio
Sodio en la Dieta
Cloruro de Sodio
Normas de Calidad de los Alimentos
Localización:
PE14.2, CENAN-00823. 2000823
11 / 17
ins
selecciona
para imprimir
Id:
2651
Autor:
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación*.
Título:
Norma Internacional Recomendada para las Fresas Congeladas Rápidamente. Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias. Comisión del Codex Alimentarius. CAC/RS 52-1971 ..-
Fuente:
Roma; FAO; 1972. 16 p. .
Descriptores:
Fragaria
Alimentos Congelados
Normas de Calidad de los Alimentos
Localización:
PE14.2, CENAN-00822. 2000822
12 / 17
ins
selecciona
para imprimir
Id:
2650
Autor:
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación*.
Título:
Norma Internacional Recomendada para Atún y el Bonito en Conserva en Agua o Aceite. Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias. Comisión del Codex Alimentarius. CAC/RS 70-1974 ..-
Fuente:
Roma; FAO; 1975. 16 p. .
Descriptores:
Atún
Conservación de Alimentos
Normas de Calidad de los Alimentos
Localización:
PE14.2, CENAN-00821. 2000821
13 / 17
ins
selecciona
para imprimir
Id:
2649
Autor:
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación*.
Título:
Norma Internacional Recomendada para la Fructuosa. Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias. Comisión del Codex Alimentarius ..-
Fuente:
Roma; FAO; 1979. 5 p. .
Descriptores:
Fructosa
Normas de Calidad de los Alimentos
Localización:
PE14.2, CENAN-00820. 2000820
14 / 17
ins
selecciona
para imprimir
Id:
2648
Autor:
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación*.
Título:
Norma Internacional Recomendada para el Puerro Congelado Rápidamente. Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias. Comisión del Codex Alimentarius. CAC/RS 104-1978 ..-
Fuente:
Roma; FAO; 1979. 13 p. .
Descriptores:
Cebollas
Alimentos Congelados
Normas de Calidad de los Alimentos
Localización:
PE14.2, CENAN-00819. 2000819
15 / 17
ins
selecciona
para imprimir
Id:
2571
Autor:
Grupo Nestlé*.
Título:
Código internacional de la OMS para la comercialización de sucedáneos de la leche materna ..-
Fuente:
[Lima]; Nestlé; 1982. 36 p. .
Resumen:
Instrucciones para todas las compañías del Grupo Nestlé y para los agentes y distribuidores que comercializan las fórmulas infantiles bajo marcas propiedad del Grupo Nestlé.
Descriptores:
Sustitutos de la Leche Humana
Fórmulas Infantiles/normas
Normas de Calidad de los Alimentos
Localización:
PE14.2, CENAN-00813. 2000813; PE14.2, CENAN-00813. 2000813ej2
16 / 17
ins
selecciona
para imprimir
Id:
2488
Autor:
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. Organización Mundial de la Salud*.
Título:
Codex Alimentarius: resumen de aceptaciones. Part 1. Normas Mundiales Regionales del Codex (Al 1º de enero de 1989). CAC/Aceptaciones Parte I-Rev.4 ..-
Fuente:
Roma; FAO; 1990. [500] p. .
Descriptores:
Normas de Calidad de los Alimentos
Código Sanitario
Localización:
PE14.2, CENAN-00879. 2000879
17 / 17
ins
selecciona
para imprimir
Id:
832
Autor:
Vélez Boza, Fermín
Título:
Normas de alimentación para familias ..-
Fuente:
Lima; Instituto Nacional de Nutrición; 1967. 72 p. tab.
Descriptores:
Alimentación
Normas de Calidad de los Alimentos
Localización:
PE14.1; CENTRAL-00626. 1000626
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos :
ins
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Buscar
en el campo
1
Palabras
Palabras del título
Palabras del resumen
Autor
Autor institucional
Descriptor de asunto
Limites
Idioma
País, año de publicación
Revista
Tipo de literatura
Nivel bibliográfico
Monografía en serie
Tipo de publicación
Conferencia
Identificador único
Situación
Apoyo electrónico
Fecha de entrada
2
and
or
and not
Palabras
Palabras del título
Palabras del resumen
Autor
Autor institucional
Descriptor de asunto
Limites
Idioma
País, año de publicación
Revista
Tipo de literatura
Nivel bibliográfico
Monografía en serie
Tipo de publicación
Conferencia
Identificador único
Situación
Apoyo electrónico
Fecha de entrada
3
and
or
and not
Palabras
Palabras del título
Palabras del resumen
Autor
Autor institucional
Descriptor de asunto
Limites
Idioma
País, año de publicación
Revista
Tipo de literatura
Nivel bibliográfico
Monografía en serie
Tipo de publicación
Conferencia
Identificador único
Situación
Apoyo electrónico
Fecha de entrada
Search engine:
iAH
v2.6.1 powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud